COVID-19:西門子協同睿志科技與高僑自動化合作以提高創新的Mask 4.0生產


由於COVID-19全球口罩的需求正在增加,為響應對口罩的緊迫需求,高僑自動化透過產學合作開發創新口罩。 西門子協同睿志科技為客戶提供了MCD和TIA技術,利用數位雙胞胎(Digital Twin)與虛擬和現實技術集成,對整生產線進行仿真,可視化,分析和優化,提供全面的數字化解決方案並優化生產線性能進而成功運用混線生產,達到了50%的更高生產率,並在此關鍵時間內為支持COVID-19預防的口罩批量生產做出了貢獻。


解決方案/服務說明:  

  1. 為客戶提供了MCD和TIA技術,以利用Digital Twin與虛擬和現實技術集成,並能夠對整個生產線進行仿真,可視化,分析和優化。      
  2. 提供了軟件和軟件的集成 具有高端運動控制器的硬件,包括S7-1515T,S7-1200,V90驅動器和電機以及移動面板。      
  3. 西門子運動技術協助將面膜成型,塗膠機和包裝機集成到一台整機中,以減少空間和工程複雜性。


客戶利益:

  1. 通過實施西門子運動控制器可以減少機器的工程時間。      
  2. Tera Autotech Corporation可以在產品上線之前利用Digital Twin來模擬應用程序,並確保生產精度。      
  3. 可靠的解決方案以及優化的自動化系統使客戶能夠預測生產線的性能。


軟體方案/服務

NX/MCD/TIA


西門子官方成功案例