機械設計管理

Mechanical Design Management

tc_mechanical-design-management.jpg

設計管理提供工程效率和生產力

來自 Siemens PLM Software 的 Teamcenter 將您的所有機械計算機輔助設計 (MCAD) 資料匯集到一個設計管理環境中。無論您的公司使用一種或多種 MCAD 工具,您都可以在首選 MCAD 環境中輕鬆找到在其他工具中所建立的零件和組件,然後對其進行修改並將它們合併到多 CAD 組件或產品設計中。Teamcenter 自動將多 CAD 資料轉換為與 CAD 無關的 3D 格式 JT,從而擴展了存取使用,甚至對非 CAD 用戶也是如此。 借助 Teamcenter 設計管理,您可以自動化您的工程變更、驗證和審查流程,以加快週期時間並提高產品品質。跨地點和擴展供應鏈與設計資料、修訂和產品配置進行協作。數位模型和驗證功能提供即時設計變更的可見性。您可以針對每個配置驗證更改,並可視化、探測、剖面、分析和標記。版本管理和存取控制意味著正確的人擁有正確的資訊。