產品生命週期管理 Teamcenter®

適應性強的產品生命週期管理(PLM)系統,該系統將人員和流程跨功能孤島連接起來,並具有用於創新的數位化解決方案協作平台。 Teamcenter產品組合無與倫比的廣度和深度意味著您可以解決開發高度成功的產品所需的更多艱巨挑戰。通過簡單,直觀的Teamcenter使用者介面,組織中的人員可以比以往更輕鬆地參與產品開發過程。

Siemens Digital Industries Software 支持產品生命週期管理 (PLM) 和協作,以通過數位線程將人員和流程連接起來,超越功能性孤島,實現創新。管理和參與您的產品生命週期的每個人都可以輕鬆找到最新資訊以做出最佳的產品決策。 業務範圍的生命週期管理和協作從基礎開始——管控產品設計、文件和流程資訊,包括您的物料清單 (BOM)。從那裡,您可以引入更多領域和部門——並連接您的供應鏈。專業的 PLM 應用程式支持專案規劃、技術發布和需求管理等業務流程,或戰略優先事項如: 成本、品質和可持續性等。通過將機械、電子電氣和軟體設計領域結合在一起,您可以採用系統級方法進行產品開發並產生產品的數字雙胞胎,以便在投入實際生產零件之前進行模擬、分析和性能預測。  


相關內容