應用生命週期管理 Polarion® ALM™

Polarion® ALM™ 是以網路架構為主的,面向需求、品質和應用程式生命週期管理統一平臺的領先供應商。Polarion® ALM™ 的先進功能將軟體規範、開發、測試和模擬功能進一步整合於西門子領先的系統驅動的產品開發環境中,致力於協助全球各地的企業,從車用軟體開發到醫療設備和航太等各產業,在製造高度複雜的產品過程中,實現敏捷性、可追溯性以及合規性。藉由Polarion® ALM™ 的產品和服務進行協同、實現ALM與PLM的整合、以更高的效率向市場交付出高品質產品。

Polarion® ALM™ 軟韌體開發管理

促進 ISO 26262 ( 車輛功能安全管理認證 )、汽車 SPICE ( 簡稱 A-SPICE 或 ASPICE )、和 CMMI 方面的功能安全.    更多汽車 SPICE 請點此

是一套一體化應用程式生命週期管理ALM解決方案,可供您在服務於小型團體或數以千計用戶的、完全基於瀏覽器的一體化解決方案中定義、構建、測試和管理複雜軟體系統。在分佈於不同位置的團隊之間進行創新、解決問題,並充分發揮軟體協同作業管理。 靈活的體系架構與授權可以讓企業隨著自身成長而不斷發展。

基于 ISO 26262 的危害和風險分析,已經證明與统一的應用生命週期管理(ALM)功能相结合的全面行業知識可以促進汽車行業客戶創新。 更多 ISO 26262 請點此


相關內容