分析驗證 Simcenter (NX CAE)

Siemens NX使CAE團隊進行高級分析的結構、熱\流、運動、耐用性、層壓板或耦合物理學。除了強大的分析工具,NX也是最快、最有成效的預處理器生成1D、2D和3D精確網格數據之一。善用 NX CAE 與 NX Nastran 的優勢來加速 70% 的模擬效率、提升產品品質並降低整體產品開發成本。


前身為NX CAE,更名為Simcenter 3D,Simcenter 3D整合了NX CAD與NX CAE於同一個環境中,最大的優勢在於可以讓高階CAE工程師或是ME機構工程師可以透過此NX CAD與NX CAE整合環境,加速設計與模擬分析工作。可以透過原生強大的NX CAD功能,提供高精度的CAD讀檔案、模型簡化、破面修復,甚至可以同步化NX CAD與NX CAE,達到一鍵完成設計變更模擬,加快模擬分析流程。

Simcenter 軟件的獨特之處在於它將系統仿真、3D NX CAE 和測試集於一身,可幫助您在早期和整個產品生命週期內預測所有關鍵屬性的性能。Simcenter 將基於物理場的仿真與通過數據分析得出的洞察相結合,幫助您優化設計並且更快更可靠地交付創新。


相關內容