線上數位講堂

NX AM 3D列印增材技術應用

從傳統製造邁向3D列印增材製造技術,增材製造是融合了電腦輔助設計、分析、材料加工與成形技術,以數字化為基礎,通過軟件與數控系統將特製材料逐層堆積固化及混合(增減材)方式,製造出實體產品的製造技術。(全文)

時間:8/26(五) pm 13:30-16:00

Sign Up

Mentor NEWS

What's Mentor Graphics

2016年11月對電子設計自動化(EDA)軟體領導者Mentor Graphics公司的收購,西門子向市場凸顯了電子系統和積體電路(IC)設計工具所具備的巨大客戶價值。Mentor現已成為西門子旗下機構Siemens PLM Software的一部分,(全文)

Simcenter Flotherm

通過熱分析更快地開發可靠的電子產品是領先全球第一款專門針對電子器件/設備熱設計而開發的仿真軟件,可進行準確、快速的熱分析,並支持數字雙胞胎的開發。 (全文)

View Video


FloEFD線上分享會

飆風再現CFD這麼容易-設計模擬一體化

FloEFD是市場上唯一與CAD完美整合的計算流體力學 (Computational Fluid Dynamics) 軟體,支援Siemens NX、Catia V5、Pro/E、Solid Edge等,專門為CAD工程師設計的CFD軟體。(全文)

時間:9/14(三) pm 13:30-14:30

Sign Up

D-Security NEWS

原始檔案保護系統

公司經營不易,競爭力備受考驗,加上近年來個資文件、內外稽核、政府法規等挑戰也接踵而至,文件保護的概念已不再是單方面考量,如何有效因應各種挑戰成為企業資安營運的關鍵。 (全文)

View Video

JarviNEWS

智慧製造大數據分析

Synergies採用全球最新AnalyticOps數據分析全流程概念,驅動企業導入JarviX 後能以最精簡、高效率、快速又全面的方式達到數位轉型。

Synergies以使用者為中心開發JarviX平台,搭載自然語言處理(NLP)以及內建各種進階的AI演算法,使用者不需要任何統計或者程式語言背景,就能用中文打字來探索數據價值,還能進一步用拖拉點選的簡單操作,建立應用程式來持續監控及優化重要KPI。(全文)

View Video


    icon-mail.png

台北      242 新北市新莊區新北大道三段7 18 -6      電話:+886-2-85228318

台中      403 台中市西屯區市政北二路238 9 B3      電話:+886-4-22520698

台南      710 台南市永康區中正南路30 11 A5         電話:+886-6-2828383

如您不想收到我們的訊息,請點選取消訂閱,將由專人後續為您處理。
Copyright © 2020 WISDOM ENGINEERING SERVICES CORP., All rights reserved.