2021年6月數位講堂(台南)-NX CAM新工法應用課程

13.jpg



主題 | NX CAM新工法應用課程    

地點 | 睿志-台南教育訓練中心

日期 | 110.06.24(五) PM13:30-17:00

18.jpg



【課程說明】

睿志科技十數年來深耕於SIEMENS PLM Software各方面領域的技術,在大中華區已擁有輔導七百多家客戶的實例,目前是跨兩岸擁有最堅強顧問技術陣容的西門子PLM白金級代理商。在這些客戶輔導的過程中,顧問工程團隊累積了相當充實的經驗與技術能量,也體會到有許多的使用者只能在封閉的辦公室裡閉門造車,無法獲得外界的設計想法與經驗,對NX的系統的進階指令也或許一知半解,強大的軟體效果最後僅能發揮有限功能,相當可惜。

有鑑於此,睿志科技特別針對NX用戶舉辦「睿志數位設計講堂」,請資深顧問團隊提供各種不同產品設計構思、設計技巧以及進階指令的運用。希望在充滿競爭的時代,提供給各位NX的用戶更多厚植實力的課程,共創佳績。



課前基本觀念:具備NX CAD基礎

課程地點:睿志-台南教育訓練中心 

課程費用:$1200元/人(未稅),維護內客戶免費 額滿為止



【課程內容】

1. 自適應粗加工;多軸粗加工

2. 投影工法-引導曲線

3. 專用工法-Blisk

4. 新刀具



2021-04-09