Polarion for Automotive

適用於 OEM 和Tier 1/ Tier 2供應商的 Polarion 汽車解決方案 跨複雜的內部和供應商生態系統進行協作。

加快 ISO 26262、Automotive SPICE 和 CMMI 標準的功能安全合規性。


polarion-for-automotive.jpg

適用於 OEM 和供應商的 Polarion 車用軟/韌體開發平台

 • 無縫即時協作 

 • 內建支援 ReqIF 資料交換或通過 Word/Excel ®或 PDF ®等常見文件格式交換 

 • 上下文可見性提高了團隊效率。 

 • 全面的可追溯性和自動跟蹤速度並符合功能安全要求。 

 • 使用 Polarion 圖表編輯器進行模型驅動開發與 Sparx Systems Enterprise Architect ™和 MATLAB® Simulink ™整合 

 • 直觀的工作流程加速上線速度。 

 • 導入汽車行業項目模板有助於實現功能安全合規性、流程評估、敏捷開發實踐和其他目標。




無縫協作和資料交換

通過基於瀏覽器存取像是Word般易用”的 Polarion LiveDoc ™功能的集中式工具,促進分佈式團隊的實時協作,提高協同合作能力。

通過 wiki、訂閱、live儀表板、變更看板和存取控制的線上評論以及電子簽名來加速訊息交換,同時確保資訊正確性。

通過針對Microsoft ® Word/Excel ® 所設計獨特的 Polarion Round-trip ™功能和市場上第三方工具(例如 HP ® Quality Center ® )的現成插件,支援希望留在熟悉環境中的知識工作者和領域專家, Atlassian ® Jira ®、MATLAB ® /Simulink ® 、  DOORS ®等。通過內建的 ReqIF 實現與客戶和供應商的資料無遺漏的需求交換。



簡單的合規性證明

快速達到更高的 SPICE/ASPICE 和 CMMI 級別,並通過可追溯性來執行審計或監管檢查,該可追溯性通過自動變更控制從需求產生到重用,再到衍生個需求,輕鬆實施完成,並獲得保證。

自動化的工作流程控制、完整的生命週期可追溯性鏈接以及帶有 PDF 和其他輸出的全面自動化工件歷史記錄使得符合法規要求的文件記錄保存變得容易。



DOORS的替代品

現代需求管理解決方案可幫助您以前所未有的速度進行創新,同時提高品質並管理複雜的合規性要求和法規標準。



變體管理

增強 Polarion 汽車解決方案,包括基於產品線工程 (PLE) 概念提供大規模變化和定制的新功能。  

允許從功能、支持的環境、市場考慮、品質屬性、業務限制等面向來表達軟體的多樣性和各式各樣的定制。

每個變體的一組工件集合,根據指定的特徵對應到動態產生,並決定出——構成每個軟體變體的特徵組合。