知識重用

全面的知識重用解決方案,使您的企業能夠加速產品設計並降低成本,通過反複利用您的產品知識,使其充分發揮自身的價值。



知識重用

知識重用

優秀的企業會通過積極採用重用策略來實現這些目標。我們全面的知識重用解決方案支持這些策略,使您的企業能夠加速產品設計並降低成本。我們的解決方案通過幫助您反複利用您的產品知識,充分發揮自身的價值。




3D搜尋引擎

3D搜尋引擎

NX與Geolus Shape Search引擎完全集成,該引擎根據其幾何形狀快速查找與給定示例相似的零件。按形狀搜索使用戶可以查找所有候選零件,無論它們如何命名。您想要的零件通常是您不知道的零件名稱。在設計週期的早期,可以使用粗零件查找可以按原樣使用或修改以適合的釋放零件。這總是比從頭開始要快,並且可以延續公司的做法,例如板厚或孔分組。形狀搜索結果以秒為單位顯示。Geolus Shape Search集成降低了公司的零件開發成本,並支持消除零件擴散的最佳實踐。




NX重用庫

NX重用庫

NX為您提供了一個通用的存儲庫,用於在企業基礎上定位可重複使用的知識,並提供了可擴展的知識庫以供您隨時使用:可重複使用的設計,標準零件,設計特徵,符號,2D截面,輪廓,曲線,形狀和產品模板。您可以快速找到所需的對象,然後將對象拖放到設計中。使用“重用庫”中的產品模板時,您可以實現比設計建模更多的自動化。您可以通過將產品和製造信息,工程圖,運動分析,結構仿真和驗證檢查合併到模板中來使工程流程自動化和標準化。