增材製造設計

NX可以使用全新的增材製造方法來滿足設計、優化和構建金屬與塑料組件方面的獨特挑戰,而設計驗證檢查器則能確保可製造性。

增材製造設計

增材製造設計

增材製造正在改變產品的設計方式和製造方式。 NX是一個集成平台,可以使用全新的增材製造方法來滿足設計,優化和建造金屬與塑料組件方面的獨特挑戰。突破性技術可為設計輕量型零件提供前沿的方法,而設計驗證檢查器則能確保可製造性。




增材製造性驗證

增材製造性驗證

NX為您提供所需的工具,以確保可以使用增材製造方法正確製造設計。通過確定懸垂,需要支持的區域,組裝問題等問題,NX可以幫助您交付可以首次製造的產品,同時節省資金和材料。




晶格結構

晶格結構

NX幫助您交付輕量級組件,而又不影響結構完整性。集成的晶格工具可以輕鬆將晶格結構嵌入實體零件內部,也可以輕鬆地將其作為整體設計的一部分。格子是表示為小平面的複雜幾何圖形,您可以使用Convergent Modeling™技術直接對其進行修改和更改。




製造準備

製造準備

要將增材製造過渡到工業生產過程,它必須在設計,生產和自動化之間進行數字集成,並包括對機器性能的控制和監視。為了實現這一目標,我們的解決方案包括NX,新發布的NX CAE,強大的仿真軟件和測試解決方案套件,以及西門子用於製造自動化的製造運營管理(MOM)產品組合的要素。