ECAD集成

NX為機電設計提供一體化的平台,高效的ECAD-MCAD協同設計流程可提供整體視角,讓您能夠消除新產品開發過程當中代價高昂的機電問題。



ECAD-MCAD協同設計

ECAD-MCAD協同設計

毫無疑問,當今的產品越來越複雜,其中許多(即便不是大多數)都依賴於集成化的電子產品。重要的是,兩種系統的設計人員會在整個開發過程中彼此協同,防止在設計完成之前出現衝突並確保系統間的一致性。 我們的產品可為機電設計提供一體化的平台。高效的ECAD-MCAD協同設計流程可提供整體視角,讓您能夠消除新產品開發過程當中代價高昂的機電問題。




機械-電氣設計

機械-電氣設計

借助PCB Exchange,NX可以協調和同步您的機械和電氣設計團隊及系統。您可以輕鬆共享工程數據,並輕鬆跟踪和管理更改以增強協作。通過減少跟踪,轉換和重新輸入信息所花費的時間,您可以加速設計並減少錯誤。




PCB數據的雙向傳輸

PCB數據的雙向傳輸

在ECAD系統中設計完印刷電路板後,您可以將原理圖和組件數據傳輸回NX,並自動創建用於機械設計的精確的3D電路板裝配模型。隨著設計的進行,您可以使用PCB Exchange自動比較電路板版本並更新電路板型號。設計更改的詳細報告簡化了跨學科的交流。