2D佈局和製圖

包括強大而又高效的2D 設計、佈局、製圖、註釋和文檔記錄功能,這些功能非常適合2D、2D/3D 混合和3D 設計環境。



製圖

製圖

您可以使用高效的製圖工具快速輕鬆地從3D模型創建工程圖紙。製圖軟件能夠自動從 3D零件和裝配模型創建圖紙視圖,幫助您調整和縮小圖紙圖紙以及安排圖紙。全面的 註釋工具能夠在圖紙中我們的產品包括強大而又高效的2D設計,佈局,製圖,註釋和 文檔記錄功能,這些功能非常適合2D,2D / 3D。混合和3D設計環境。




符合國際標準

符合國際標準

NX使遵守主要的國家和國際製圖標準變得容易。只需選擇所需的標準,以確保圖紙中的元素均符合要求。




2D設計和佈局

2D設計和佈局

NX Layout是用於NX的易於使用的2D概念設計解決方案,它與經過驗證的技術中的通用用戶界面集成在一起。它通過使用稱為2D組件的智能,以設計為中心,可重複使用的對象來增強2D概念設計。通過基於佈局自動創建裝配,可允許您以2D探索概念並將其迭代並轉換為3D,從而加快了產品設計階段。由於它無需維護多個系統來解決2D設計要求,因此NX Layout還降低了培訓,維護和實施的成本。




2D同步技術

2D同步技術

NX提供了用於2D的同步技術,這項先進的功能可以加速2D CAD數據(甚至是來自其他系統的文件)的編輯。該技術可以推斷幾何關係,從而可以快速有效地更改佈局和工程圖。