逆向工程

NX可以讀取掃描數據,並開始為3D列印創建支持、根據形狀創建模具、將其包含在裝配件中、對其進行分析,或使用逆向建模功能進行精確模型設計。



逆向工程

逆向工程

許多行業習慣上都要在其設計過程使用掃描的3D 數據。在過去,這都需要經過非常 耗時、有時甚至是十分複雜的過程。特別是不規則的形狀,它們需要大量的逆向工 程,以便用於3D 打印、模具設計、分析或其他用途。您可以利用NX 以小平面的形 式導 入掃描數據,這樣就無需映射曲面、創建實體或手動創建任何其他形狀。您可 以掃描數據並立即開始為3D 打印創建支持、根據形狀創建模具、將其包含在裝配件 中、對其進行分析,或執行任何其他必須使用CAD 數據才能進行的操作。




融合技術

融合技術

Convergent Modeling™技術是同類中的第一種技術,它使設計人員可以在 轉換數據的情況下將小平面,曲面和實體組合到一個模型中。這使得構面數 據現在成為設計過程的一部分。




導入掃描數據

導入掃描數據

輕鬆導入和優化掃描數據。NX直接導入通過掃描物理對象獲取的多邊形構面數據。 NX允許您將掃描的數據作為小平面輸入,因此無需映射表面,創建實體或進行任何 其他手動形狀創建。您可以掃描數據並立即開始建立對3D打印的支持。