電極設計

電極設計

電極設計

NX中的電極設計軟件應用程序可簡化任何需要放電加工(EDM)的工具項目的電極建模和設計。 NX電極設計軟件提供了節省時間的分步解決方案,可自動完成從設計到生產的整個EDM工藝。它甚至可以幫助您管理最複雜和最具挑戰性的電極。




自動識別製造幾何

自動識別製造幾何

自動指定型芯和型腔的製造過程的方式。此外,您可以通過EDM,WEDM,銑削和磨削自動搜索,識別,分組和著色要燒錄和粗糙化的面。




定義電極火花區域和空白

定義電極火花區域和空白

可以使用專門且強大的功能對電極頭/灼傷區域的形狀進行建模。高度複雜的形狀很容易實現且具有關聯性–對型芯和型腔進行的設計更改可無縫地傳播到電極,拉伸和機加工中。




設計尺寸過小的幾何

設計尺寸過小的幾何

使用NX快速創建尺寸過小的電極幾何形狀。您可以補償火花隙和軌道運動。現成的軌道類型包括:圓形,正方形和球形。用戶定義的軌道也可以輕鬆創建。




管理設計變更

管理設計變更

交換製造表面的設計版本,並有效地更新關聯的電極,電極圖和工具路徑。




驗證電極設計

驗證電極設計

檢查干擾併計算火花面積;這對於定義下游製造操作和確定適當的EDM機器設置很有用。