連續沖壓模具設計

連續沖壓模具設計

連續沖壓模具設計

我們的解決方案將指導您完成設計級進模頭所需的所有階段,自動化最繁瑣的任務並簡化複雜的流程。我們的漸進式模具設計軟件是針對直斷和自由形狀鈑金零件的全面解決方案。您可以在每個階段設計與零件設計相關的完整模具結構。




創建成型中間階段零件

創建成型中間階段零件

通過廣泛的鈑金功能,您可以有效地設計直斷和自由形狀的鈑金零件。利用特徵識別,彎曲工作台和直接展開功能來設計具有預彎和超彎的相關中間階段零件。 應用一步式變形和可成型性分析技術創建複雜複雜形狀零件的中間形狀和扁平的空白形狀。




沖模設計流程

沖模設計流程

我們的帶材佈局和設計工具可讓您快速準備帶材佈局,並使用簡化的工作流程指定帶材佈局的詳細信息和設計階段的進度。您可以模擬帶材的製造,以確保工位的正確排序。 設計用於成型和沖壓操作的模座組件和模具插件,並高效,相關地設計成型和沖壓工具。我們的解決方案包含一個標準零件庫,其中包括最重要的供應商的目錄。可定制的基礎模具庫,標準零件和插入組簡化了模具結構的設計。




重用公司標準

重用公司標準

重用設計和操作方面的知識來簡化從工具設計到生產的流程。利用項目模板,材料,工具和流程來重複使用並使經過驗證的設計適應新的模具。通過標準化流程和組件,簡化和優化模具設計流程。 構建可重複使用的零件並將其註冊到自定義庫中,並開發可重複使用的模架配置。生成零件清單,工程圖,項目數據結構和NC刀具路徑。




關聯性更新模具設計

關聯性更新模具設計

我們的解決方案在整個模具設計過程中保持與零件設計的關聯性,並仔細控制零件設計中的更改。與零件模型的關聯性使設計變更可以快速納入。 我們的解決方案可以管理數據和流程,因此您可以與團隊成員並發工作,搜索,訪問和重用項目數據和流程。




模具運動模擬與驗證

模具運動模擬與驗證

在組裝環境中驗證級進模的設計,以確保在規定的各個位置有適當的間隙和凸凹。您可以分析帶材佈局的材料用法和壓力平衡,並模擬帶材的進度。具有動態碰撞檢測功能的運動模擬可幫助您在整個模具運動範圍內驗證正確的操作。