路徑最佳化

VERICUT是一個真正的基於知識的加工系統:通過仿真過程,它可以獲悉每次切割的精確深度,寬度和角度。而且,它確切知道每個切割段可以去除多少材料。有了這些知識,OptiPath可以將運動分為較小的部分。必要時,根據每個段中去除的材料量,它為遇到的每種切削條件分配最佳進給速率。然後,它輸出一個新的刀具路徑,該路徑與原始路徑相同,但進給速度得到了改善。它不會改變軌跡。



OptiPath 簡單的設置和使用

OptiPath 簡單的設置和使用

OptiPath 簡單的設置和使用 設置嚮導會在您加工零件時提示您進行刀具設置。該刀具的所有設置都存儲在優化庫。 您一次定義設置。每次使用該刀具時,都可以立即得到優化!OptiPath還具有“學習模式”, 無需創建即可創建優化庫。對於每種工具,OptiPath都會找到最大的體積去除率和切屑厚度, 並使用它們來確定工具的優化設置。 隨著切削工具遇到更多的材料,進給速度降低;隨著去除的材料減少,進給速度相應加快。 根據每個切割段去除的物料量,OptiPath會自動計算並在必要時插入改進的進給速度。 在不改變軌蹟的情況下,OptiPath將更新的進給速度寫入新的NC程序。 Force 優化。保存。每次。 CGTech的VERICUT Force是基於物理的NC程序優化軟件模塊,可在整個NC程序操作 過程中分析和優化切削條件。對於給定的材料,切削刀具和加工條件,VERICUT Force 可以使最有效的NC程序生效。不僅節省大量時間,並延長切削刀具和機器的使用壽命。 優化可將加工時間減少多達25%,並將刀具壽命延長2倍或更多。單擊此處, 使用我們的交互式儲蓄計算器來計算您的儲蓄。 VERICUT Force使程序員可以快速輕鬆地可視化在工具接觸材料時在NC程序中逐條切割 發生的情況。使用VERICUT Force,可以清楚地看到未充分利用的切削條件,過大的力, 金屬去除率,功率,扭矩和工具偏斜。 單擊即可查看NC程序,並在圖形查看窗口中進行可視分析。該分析提供了在實際機器上 運行NC程序之前的加工視圖。VERICUT Force為用戶提供了對NC程序的主動分析,使 它們在第一時間就正確了。