加工模擬

ERICUT軟件可以在數字孿生機上模擬真實的NC數據,因此您可以提高效率,競爭力和利潤率!機器崩潰可能會非常昂貴,有可能毀壞機器並延遲您的整個製造進度!


加工模擬

加工模擬

多軸 隨著加工複雜度的增加,出現錯誤的機會也會增加。用於多軸銑削的NC編程指令對輪廓和表面 的公差要求嚴格。 在加工過程對材料進行全面的3D碰撞檢查。您可查看整個加工過程,同時檢查工件和機床上錯誤。檢測到加工零件 與刀架,鏜桿,刀架,轉塔和其他組件之間的干涉之類的錯誤。通過交互顯示刀具路徑運動和由此產生的材料去除。 數控機床仿真 CAD / CAM和後處理器錯誤Wisdom擁有專業的機電整合整規劃,為客戶提供完整的自動化設備機構模擬及 自動化系統開發,廣泛應用於工具機、機械零組件、產業機械、工業機器人、電子及半導體生產用機械設備、 工業自動化與系統整合等領域業者。使您能夠對整個CNC機器進行逼真的3D仿真,就像它們在車間中一樣, 並提供最精確的碰撞檢測。更可以檢查路徑上的點,還可以通過掃過空間來檢查整個行進路徑。